Всем привет!

 

Надеюсь, вы читаете знаковый для меня пост: наконец выхожу из тени, начинаю формировать мысли слова и извилины в своём мозгу.

 

И знакомлю вас с Новым проектом #RASKRASKA_LISICH ! :-D

 

Это бесплатные fashion-раскраски, которые доступны каждому в электронном виде. Печатай и раскрашивай! Особенно с такой замечательной погодой! :-D Укрылся пледом и обложился фломастерами))))

 

 

О моем желании издать fashion-раскраску многие знают. Даже была встреча с ЭКСМО :-Р . Но не срослось. Зато я успела сделать клевую раскраску для JerusalemBazar с Таней Либерман. Обязательно напишу ещё об этом в блоге. И пора двигаться дальше.

 

 

Я отхожу от классического понимания раскрасок. Это не релакс-раскраска для взрослых. Это раскраска, чтобы подумать, чтобы экспериментировать и узнавать новое: в материалах, в графике, в себе.

 

Это не векторный ровный контур. Это живая линия моего тупого (как мой декретный мозг) карандаша. Вы можете ее менять, если захотите, и никакого нервного перфекционизма!

 

Создавать вместе! Одна из фраз, которые легли в основу проекта. Очень надеюсь, что все мои друзья с карандашами (красками, маркерами) поддержат меня и раскрасят хоть одну картинку!

 

Мне очень хочется узнать, что из этого получится. Буду активно гулять по хештегу #raskraska_lisich и удивляться, какие все разные, какие все смелые и творческие. Может, даже буду подарки дарить:)

 

Несколько советов:

 

  • Экспериментируйте!
  • Распечатайте сразу три копии каждой картинки, чтобы не бояться "запороть".
  • Печатайте на любой бумаге, даже совершенно неподходящей, на ваш взгляд: цвет, размер, фактура... Тут уж что принтер проглотит. Это даст хорошо пощупать разные материалы.
  • Выберете участок (фон, драпировка, лицо) и проработайте его сильнее всего остального. Например, ткань сделайте с мелким ярким орнаментом или добавьте реализма в лицо.
  • Печатайте на большом формате и сделайте коллаж/мозаику, приклеивая бумагу.
  • Разукрасьте в стиле любимого художника. Например, Ван Гога!).
  • Берите с собой в отпуск, в парк, на дачу, в метро и перерывы на работе.

 

Буду безумно рада, если расскажите друзьям о моих раскрасках! Или принесёте им уже распечатанные. А пока качаем раскраски и печатаем.

 

Не хотите раскрашивать и вообще я вас бешу - тогда распечатаете и сожгите их! Только запишите, плиииззз, это на видео и киньте линк))))

 

Каждый месяц буду выкладывать порцию картинок (5-7 штук). В итоге через год у меня должно скопиться на приличную раскраску. А тогда кто знает ;)

 

Кто какую картинку первую будет раскрашивать?;)