Как быстро летит время. Эта фраза уже, наверное, считается дурным тоном. Но все истинные вещи в какой-то момент переходят в стадию "кто этого не знает".

 

Как быстро летит время. Я почему-то до сих пор считала себя бегуном, хотя уже три (!!!) года не надевала кроссовки. Но воспоминания о пробежках настолько сильны, что я просто обязана вернуться в строй.

 

Что наконец и случилось.

Я решила, что возобновлю бег. Никак не получалось вписать его в мамский график. Но попытки предпринимались. Удалось "открыть сезон" в июне сразу 7 километрами вечером в парке. Потом бегала через день в Турции в тренажерке. Но никакого регулярного бега. Вернулась в Москву и забыла про все.

 

И опять - как быстро летит время. Когда я решила начать бегать? Три-четыре месяца назад? И что? Бегаю я? Ну-ну...

 

Но девочка созрела. И когда ты действительно чего-то очень хочешь - оно произойдёт. Как пишет Лариса Парфентьева, в жизни есть виртуальная валюта, которую мы получаем за преодоление себя, за усилия. И на неё покупаем свои желания. Вспомнив это, я завела будильник на 5:20, приготовила вещи и легла с мыслью: главное вынырнуть из кровати, никого не разбудив, и прибежать, чтобы все спали.

 

В итоге все так и вышло. Я проснулась, сборы на пробежку с втыкание линз в глаза заняли 7 минут. Я тихо закрыла дверь и побежала.

И тут ты понимаешь, как МЕДЛЕННО идёт время. Как много оно в себя вмещает.

 

В утренней тишине парка тонны твоих мыслей, которые как старое барахло, надо пересмотреть и выбросить.

 

ЧуднАя старушка, которая увидев тебя, машет рукой и говорит: "Привет, солнце!":))

 

И само солнце! Только поднимается над Москвой и даже припекает... Туман над водой, сонные утки. Тройка рыбаков, не нарушающих тишину этого утра.

Я люблю бег за то, что он очищает мой мозг. Это те минуты, когда ты успеваешь навести порядок в своей голове. Это как утренние страницы. И чем быстрее бежишь, тем быстрее идёт эта чистка. А потом сознание перезагружается и ты вдруг открываешь все красоты, находящиеся вокруг. Свежий воздух, деревья, лучи солнца, иней на траве...

 

И мир сразу такой большой...

 

Как быстро летит время.

 

Но есть секрет.

 

Чтобы его остановить, надо побежать.